ЕМУ

Ольга Борцова
Этой ночью,  небо, как небо,
Тихо падают звезды где-то.
Смятую душу бы мне подутюжить .
Ты мне так нужен,  ты мне так нужен.
В крепких объятьях ломались кости,
В этой любви,  что-то не срослось, но
Против сердца я безоружна,
Ты мне так нужен, ты мне так нужен.

А в душе,
Идёт белый-белый снег.
Ты уже,
Не придёшь под стрелок бег.
Наш камин,
Больше не даёт тепла.
Этот мир, стал холодным без тебя.

Этой ночью  звезды,  как звезды,
На щеках, нежданные слезы.
Согревал, как никто не сможет.
Обнимал, я обнимала тоже.
Разгромил своим напором стены,
Изменил закон моей вселенной.
Мне не дал, над пропастью разбиться.
Улетел, как улетают птицы.

И в душе,
Закружился белый снег.
Ты уже,
Не придёшь под стрелок бег.
Как здесь жить,
Мне без твоего тепла.
Этот мир, стал холодным без тебя.