Понедельник

Ольга Борцова
Понедельник день тяжёлый
Говорят.
Женский коллектив пускает
Яд.
Пятница простила,
Но не всех.
В пятницу не выпить -
Это грех.
Кто не принял в этот день
На грудь,
Не смогли нормально
Отдохнуть.
И завистливыми взглядами
Кося,
Что-то недовольно
Голосят.
Ну, а те, кто свою душу
Грел,
В понедельник с настроеньем
Залетел,
Вобщем-то с моралью
Этот стих ,
Не бухал - не трогай
Остальных.