Сердце-храм

Ольга Борцова
Моё сердце - это храм,
Из кирпичей любви и веры,
Оно не рвётся по частям,
Туда всегда открыты двери.

Для тех, кто очень мной любим,
Для тех, кому нужна поддержка,
Кому  так сложно быть одним.
В нем все спокойно  и без спешки.

Но так случается порой,
Что забредает непременно,
В мой храм, совсем-совсем чужой,
И все его ломает стены.

Но в этом нет ничьей вины,
Я к этому всегда готова.
На месте рухнувшей стены,
Построю храм я в сердце новый.

Попробуй выстроить и ты,
Из кирпичей любви и веры,
Свой самый светлый храм мечты.
И выкрасить добром все стены.