Чуть-чуть больше мира

Ольга Борцова
Уже не хочется  обнимать,
Того, кого удалось простить.
Вы их когда-то умели ждать,
Могли вы их когда-то любить.

Всему на свете приходит конец,
Так, кто-то мудрый однажды  сказал.
Но даже блеск обручальных  колец,
Не знает столько любви,  как вокзал.

И звуки пустые подобранных  слов,
Острее по сердцу,  чем тысячи бритв.
Молитва про верность и про любовь,
Всегда скоротечней больничных молитв.

Но снова придёт в ваше сердце  пора,
Которая все повернёт кверху дном,
И вы увидите в чьих-то  глазах,
Чуть-чуть больше  мира, чем за окном.