У меня есть любовь

Ольга Борцова
У меня есть любовь, я тебе  её дам,
Просто так подарю  без оплаты.
Можешь взять для себя, подарить её сам,
Не в кредит и не в займ до зарплаты.

У меня есть любовь, каких хочешь цветов,
Красный, белый, зелёный и жёлтый.
Только к ней у меня для тебя  не у слов,
Я хочу, чтобы их сам нашёл ты.

У меня есть любовь,  чище нет на земле,
Она лёгкая, как полёт птицы.
Хочешь, я просто так подарю всё тебе,
Безусловно,  ей нужно делиться.

У меня есть любовь, с мировой океан,
Разноцветный, чистый, игривый.
Я бесплатно тебе весь запас свой отдам,
Чтобы ты поделился с другими.