Не стал!

Геннадий Цветков 2
Я Вам стихи писал. Вы их прилюдно рвали.
Презреньем взгляд Ваш полон был всегда.
Написанные мной когда-то строки лгали.
Открылось это мне лишь много лет спустя.
Вы были, мэм, престижным призом в гонке.
Игру тогда я эту с треском проиграл.
Теперь об этом не жалею я ни сколько-
Иначе жалким подкаблучником бы стал.