Забытый танец

Андрей Беркут
Забытый танец не погиб,
Он телом навсегда запомнен.
Его пронзительный изгиб
Живёт в пространстве этих комнат.
Его мятущаяся тень
Живёт в твоей квартире тайно,
Ей очень хочется взлететь,
Но половины не хватает.
Забытый танец двух теней
До той поры не возродится,
Пока вторая тень томится
В квартире стынущей моей.