ТЫ

Ольга Борцова
Ты будешь в каждом из моих уголков,
Ты будешь где-то во мне глубоко,
Ты будешь моей дрожащей строкой,
Ты будешь в свете самой темной мглой.
 
Ты будешь дрожать в моем почерке,
Ты будешь в голове вопреки логике,
Ты будешь в каждой недочитанной главе,
Ты будешь всегда «да», там где нужно «нет».
 
Ты будешь во мне эхом, летящей пустоты,
Ты будешь по венам, когда сгорят мосты.
Когда наступит время самой крайней черты,
Там все еще будешь ты.