Мне говорят...

Игорь Морозов 6
Мне говорят, что люди стали злы
И улыбаться разучились будто.
Они продукты нынешней поры,
А я встречаю добрых почему-то.

Мне говорят, что люд сошел с ума:
В их душах тьма, потуги все напрасны.
Греховный не развеется  туман...
Но много есть людей с душой прекрасной.

Мне говорят и их посыл не нов:
- Порядочных и чутких стало мало.
Лишь улыбнусь от этих горьких слов,
Ведь сам я далеко от идеала.