Валерий Петрович Акростих Поздравление

Виктория Кулеш
"Весь мир – театр",- сказал Шекспир, а люди в нем - актеры,
А есть,кто знает смысл игры, и это -режиссеры…
Лишь избранным дается ключ к познанию мудрых истин,
Если в сердцах у них живет любовь и бескорыстие.
Реальность наша – здесь и сейчас, и этот миг бесценен,
Иллюзий нет у тех, кто знает, что он несовершенен.
Йотой душевной теплоты владеет в мире каждый,

Просто дарить ее друг­им не все считают ва­жным…
Если отбросить суету, тревогу и сомнения,
То счастье окружит вс­ецело и без ограниче­ния!
Решайтесь жить без «д­ня сурка», ищите вдо­хновение,
Откройте новые пути для самовыражения!
Высоких планов Вам, побед, сибирского здо­ровья,
И на столетний юбилей веселого застолья!
Чтоб окрыляли Вас все­гда успех друзей, лю­бовь, семья!