Предновогоднее

Галина Мак 1
А наши мечты исполняются,
Хоть, может, порой неожиданно.
Всё, что пожелал ты нечаянно,
Прими, распишись, уже выдано.

Лишь мысль промелькнёт своенравная,
А космос готов к воплощению.
Поэтому важно исправно нам
Отслеживать думок вращение.

Придёт Новый год, обязательно
Он будет к нам щедрым и ласковым.
К судьбе отнесёмся внимательно,
Пусть будет она доброй сказкою.

Пусть чистыми будут намеренья,
Не будет ни злобы, ни зависти.
Воздастся, конечно, по вере нам.
Желаю, чтоб все были счастливы.