угадайте кто мой дядя. депрессяшки..

Аркадий Абрамов
 
 донага мог дядя
 тётенек раздеть
 кто был не по нраву
 тех спешил  одеть

 раздевал глазами       
 как он мог всё так
 видно в своём деле
 был большой мастак

 никогда жениться
 им не обещал
 потому как с ними
 он пардон не спал

 вот такой был дядя
 странный ловелас
 извиняйте леди
 свой кончаю сказ

    ***
 думаете может
 дядя мой был мент
 нет не угадали
 был он импотент