Ты как далёкая звезда

Евгения Пермякова -Чаглей
Ты - как далёкая звезда,
Огнём, которой не согреться,
Как наважденье, не судьба,
Мечта, которой не случится.
И только лишь в прекрасном сне,
Губами губ смогу коснуться...
Ты распахнешь объятья мне,
И я не захочу проснуться.
А в мой чудесный, дивный сон,
Рассвет не будет торопиться,
Росы утихнет перезвон,
Дав нам любовью насладиться.
Ты, та манящая звезда,
Обласканная юным ветром ,
Сгоревшая в ночи дотла,
Мне падаешь в ладони пеплом.
Холодным серебром зола,
Души уже не обжигает...
С небес упавшая звезда.
С ладони бабочкой слетает.

Е.Пермякова- Чаглей.