Красота спасёт мир?

Татьяна Бобылева 2
Красота спасёт мир. Красота!
Ах как хочется в это поверить.
Красота или БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ?
Где же истина, как нам проверить.

Красота - это Кто? Или вздор?
Рук творенье иль БОГА дыханье?
Тадж-Махал, что пленяет наш взор,
Или млечное в небе сиянье?

Красоты в нашем мире не счесть:
Вот алмаз - чистота безупречна.
Вот художника  дивная песнь.
Вот малышка - нежна и беспечна.

Восхищает, прельщает людей,
Человеческих рук сотворенье.
Жаль, что нам непонятна вполне
Красота и Любовь Искупленья.

В мире Божьем царит Красота
И Гармония в Нём безупречна.
Даже если не будет людей...
Красота и Гармония - вечны.