***

Александр Донников
Белым-бело... Позамело
Деревню, лес. Трещит мороз.
Зима чудит, с ней синусит...
Несложный слог. Не чую ног.
С малиной чай... И невзначай
К строке строка пуста, легка...
Мороз, зима, деревня, лес...
Вчера притихшая пурга...
Белее белого снега...