Когда любовь всё устилает Счастливым дымом от огня

Демидов Степан
Когда любовь всё устилает
Счастливым дымом от огня
Она весь мир мой укрывает
И прячет правду от меня
Иду и слепо повинуюсь
Люблю, проваливаясь в дым
Я женщиной в себе любуюсь...