Как я люблю простых людей

Игорь Шелешнев
Как я люблю простых людей,
Простых во всем, в общении своём!
Которые без страха и затей,
Вас пригласят наведаться в их дом!

Не побоятся Вам сказать фигню,
Которая до смеха рассмешит!
Не побоятся высказать при всех
То, что порою многих удивит!

И с ними ты становишься простым,
Отбрасываешь рамки и запреты!
Готов и обсуждать, и раздавать советы...
И с ними понимаешь – стоит жить!

И если что-то ляпнул не по делу,
Когда тобою движет алкоголь!
Поймут, простят и скажут смело:
- Все классно, выпьем за любовь! -