На Бога надейся, да сам не плошай!

Раиса Ворфоломеева
                Эй, боги...
                Левин Сергей
                Свид. о публ. №120012008785

На Бога надейся, да сам не плошай.

Что ещё нам остаётся?..
Ругаемся и плачем
Мы уже стихами.
И Господа мы просим
САМИ! САМИ! САМИ!
Хоть бы он услышал!
Хоть бы к нам пришёл.
И всех виноватых
Быстрей бы он нашёл!