Про поэта

Вячеслав Фомкин
Рифма есть и рифмы нету
Юмор где то проскользнёт
Может грусть в стихах изложит
Может радость воспоёт

Мыслит всё ведь так стихами
Труд в поэзии ведёт
Любит строчки со слогами
Наш великий рифмоплёт

Где тоскует где смеётся
Фразы в строки заключа
Мудрость словом создается
Слог в стихах превознося

Пишет строчки он с любовью
От души и для тебя
Чтоб читали вы с семьёю
Радость жизни не тая