Колыбельная

Аэродинамика
Сны дождя твой дух безумный
Успокоят моей негой
Спи, мой мальчик, мир подлунный
Для тебя укрыла небом
Госпожа ночей пустынных
Шали звёздной растеряла
Самоцветы у постели
Чтобы сны твои горели,
Чтобы сны твои сияли
Самой ласковой кометой
Унесли твои печали
Через годы, через Лету
В мир немого изначалья
Спи, вода, замри, прибой
Не шуми, планеты стон
Спи мой мальчик, пусть покой
Шали звёзд хранит твой сон