Диета номер 5

Вячеслав Фомкин
Всё я мерю уточняю.
На весы с утра гляжу.
Всё калории считаю.
И подсчет я тут веду.

Ем на завтрак только кашу.
На обед, легкий, свежий, там салат.
А на вечер вот промашка.
Я сметане с хлебом рад!

И борща, котлет две штуки.
Часов в девять перед сном.
Уплетаю я от скуки.
Не доел я, что то днём.

Вот так снова обещание.
Я даю себе с утра.
Обратить свое внимание.
На питание мне пора.

И идут за годом годы.
Непосильною борьбой.
Что веду я ведь не с кем то.
Всё борюсь, с самим собой.

Правда сильно не стараюсь.
Ведь еда как праздник дня!
Я так жизнью наслаждаюсь.
Жизнь люблю, ребята я!