Престольный праздник...

Виктор Слугин
Престольный праздник, крестный ход
Неведомо куда бредёт.
Кресты, хоругви, в центре поп
Гребёт сандалями сугроб.
Иконы, дьякон, пономарь,
Кадило, свечи, всё как встарь.
Всё также, кроме одного,
Не видно больше здесь Его...