представляешь ли

Елисей Сыроватский
представляешь ли такое,
что уже представил я
нереальнейшей строкою
слов реальных бытия?

верю, всё представить можешь
на земле земное лишь,
Чувство так ли спит под кожей
что стихами говоришь?

представляешь разве это,
что уже представил я?
Ты Строкою рядом где-то
нАД трактатом бытия.