Я умела радовать и любить...

Азарова Светлана
Я умела радовать и любить,
И умела плакать.
Я могла истерику закатить,
Или кошкой цапать.

Я умела слушать и говорить,
Уходить красиво.
Я хотела просто тебя любить,
И любить взаимно.

Я хотела трепета и плеча,
Навсегда, надежно.
Чтобы без обид и не сгоряча,
Чувствовать подкожно.

Чтобы знать любима, придет, спасет,
Да обнимет нежно.
Только все случилось наоборот,
И украл надежду.

Веру в нас, в себя, достижение гор,
И, банально, в счастье.
Все назло и грубо, наперекор,
Словно в волчьей пасти.

Безнадега, боль и туман из слез.
Заблудилась, слышишь?
У меня к тебе лишь один вопрос:
"А чего ты ищешь?"

Кто подарит смех и улыбку дней,
Кто научит верить?
Я надеюсь, став за мой счет сильней,
Ты откроешь двери.

Я надеюсь, свой обретешь покой,
Пристань и опору.
И обнимешь крепкой своей рукой,
Ту, ради которой...

Ты оставил свет... Я ушла в туман.
Заблудилась, плачу.
Не ищи теперь, ты меня предал,
Счастья и удачи.

Я умела радовать и любить,
И умею плакать...


                20/12/2021 год