В короткий миг когда я вдруг пойму Что годы пролет

Демидов Степан
В короткий миг когда я вдруг пойму
Что годы пролетают мимо
Я также пру, давлю и жму
Туда где мало их, они незримо
Звонят, однако всё признать
Пока что не хватает силы духа
Хотелось бы себе и им соврать
Легко, как в телефон у уха.