Беспечный

Владимир Гельм
Душа шепнула мне на ушко
Поправь подушку,
Да не себе, а мне конечно
Беспечный.

К рёбрам совсем меня прижал
Наевшись на ночь,
Что неудобно будет знал
Сволочь.

Что за привычка на ночь жрать?
Живот урчит как кошка
Ну невозможно же поспать,
Даже немножко.

И самому тебе же спать
Так неудобно,
Ты ж газы можешь выпускать
Свободно.

А сердцу каково сейчас
Стучит как лезешь в гору,
Спал ночь, не отдохнув и час
Умора.

Тебе зачем дана башка
Хоть раз подумай,
Она же вовсе не кишка
Считаешь умным.

Себя, а сам как ты живёшь
В угоду плоти,
К гармонии ты не придёшь.
Урчит животик-

Не слушай ты её совсем
Иди на кухню,
Скажи себе сейчас поем
Душа затухни.

Хотя и ночка на дворе.
Ах ты зараза,
Желудок отдохнуть дай мне
От садомаза.

картина из интернета