Ангельские слезы

Клюшин Сергей Вячеславович
Ангельские слезы на краю земном,
Проливным дождем падали с небес.
Превращаясь в реки медленно текли,
По лицу земли, где их шум исчез.
За горою мира в похотливый век,
В той долине рек, скрывшись от людей.
Где как отрешенный, дом стоит родной,
В нем царит порой, дух моих страстей.
Что лишь заграждают путь к реке из слез,
В доме славных грез и вражды теней,
И пред ликом Божьим жизнь обречена,
Чашу пить до дна - боли и скорбей.