Сволос

Андрей Кац Доктор
Ну а ширь-то, матерь божья –
С конский волос на хребте!
У тебя в глазах – Воронеж,
Дуэт звуков. Но не тех –
Трёх, что ты хотел расплюнуть,
Славя ихнего царя.
Канны захватили гунны
В третьей части букваря.

...Помню бабушкины косы.
Абрикосы. Ванькин пруд.
Посмотри – садятся осы
В насаждения причуд.

      doktor