без границ...

Валентина Старжинская
Мы прячем лица... Дни реальности
В них много боли… Мало радости

Вращаюсь в мире виртуальности
В присутствии "живых машин"...

Как дальше жить, диктуют "новости",
Смакуя новые подробности…

По душам… По телам…
На суд бросают нам…

Как ржавый гвоздь в больное тело:
Ты не смогла… Ты не успела…

И нет границ. И нет предела
В потоке лжи...

И никакого
    никому
нет дела
    до Души…