Дай силы, Боже

Помелова Нина Александровна
Я не забыла, как стояла на краю,
Как сердце билось, в высь взлетая,
Душа трепещет! Я молю:
- Дай счастья, Боже! Я еще живая.

Не склеить, что уже разбилось.
Хрустят осколки, разлетаясь.
Как-будто все это приснилось,
А я соединить пытаюсь.

Уносит вихрь в неведомую даль
Слова любви, признаний, обещаний,
На сердце оставляя грусть, печаль
И ворох горестных воспоминаний.

Дай силы, Боже! Устоять,
Да чтоб душа не очерствела.
Мне надо жить! Детей поднять!
Ведь я не просто женщина, я - мать!

21.12.2021г