В обществе енотов

Анна Ковалёва -Мулик
Под лунным светом снег искрился
                И в нежном переливе грёз
Один проказник появился
             Привет сказав, пропал всерьёз…

В деревне долгими ночами
                Все ожидают волшебства
Посланник, мастер с чудесами
                Лиса у дымного костра

Из прошлых снов на небе тучи
                Кружатся истиной своей
Морозы чуткостью трескучи
                Сезон декабрьских затей

Искра скользнула снова в пламя
                Свой лучший танец озорства
Кто видел сон, проснулся зная
                Енот – он вовсе не жратва!



автор картины -Катц Шаттен