Надежды девушек питают...

Владимир Филимонов 3
       
               

               

                Пробелы в знаниях латая,
                Татьяна вечно молодая
                Студентам с полок выдаст книжки,
                И тихо в облаках летая,
                Вся растворится, млея в неге,
                Всё ждёт, что вдруг войдёт Онегин.

                Забьётся сердце в дивном ритме,
                Хоть не училась она в "БИТМе"-
                Московский институт культуры
                Окончила давно она,
                И ей достаточно сполна

                Безуховых и Оболенских,
                Простой мужской такой фактуры
                С лицом мальчишек деревенских.
                Не изменив своей натуры,
                Вся жизнь в мечтаниях проходит.
                Весна была, глядишь и осень,
                Ну а Онегин всё не входит -
                Его по свету где-то носит.