Год промчался незаметно

Нина Ипатова
Год промчался незаметно.
Боль осталась, не унять.
Мир когда – то разноцветный
Краски стал свои терять.

Разделился до и после.
Я учусь без мамы жить.
Что ещё готовят звёзды,
У кого бы мне спросить?

Ей вопросы задавала.
Был на всё мне дан ответ.
А теперь её не стало -
Мамы рядом больше нет.