Портрет

Евгений Герасимов 7
Фигурка, как у афродиты.
А волосы от нефертити.
Глаза, блестят, как брилиант.
И губки сладкие манят.
Скучаю очень сильно я.
И обнимать хочу тебя.

Когда закрою я глаза
Твой светлый облик представляю.
Такие классные глаза.
В душе волненья вызывают.
Скучаю очень сильно я.
По волосам и по улыбке.
По ручкам нежненьким твоим.
И классным вредненьким привычкам.

Мозги взрываются уже.
И хочется тебя увидеть.
И силой воли я душу.
Желание тебя похитить.

Но ты не едешь.
Не звонишь
Наверное кота не любишь.
Ты просто пишешь и молчишь.
И этим сильно меня мучишь.