Собраться с духом в высшем смысле прожитого

Эмма Клейн
Собраться с духом в высшем смысле прожитого

Надежды на солнце и много игры света,
самое время задуматься о бесконечном;
о мире, судьбах других людей, а совета,
возможно едва уловить в быстротечном...

Солнцестояние,... кристаллы на скамьях дворов,
зимний спорт, слёзы и взлёт по снежным экранам;
снег — это детство, будоражат моменты кровь,
преображение и  события крупным планом...