Разочарование

Татьяна Ларина 34
Всё чаще за собой замечаю,
Что твою улыбку я уже не вспоминаю.
Время расставило точки над "и".
Стали чужими друг для друга мы.


Ты говоришь, что меня любишь.
Я же слышу в словах фальш.
Не могу ответить тебе взаимно увы,
Слишком много утекло  воды.


Никогда не думала что вдруг так резко возненавижу тебя.
Ведь совсем недавно без тебя не могла прожить и дня.
А теперь ты для меня стал совсем чужой.
Я больше не "болею" тобой.


У тебя есть маленькая дочка.
В наших отношениях с тобой поставлена окончательная точка.
Не ходи за мной и не пытайся вернуть.
У каждого из нас свой собственный в жизни путь.