Цветные сны

Алексей Агудов
  Еще не много до весны

Земля под снежным покрывалом

Но верю что уже не даром

Она цветные видит сны



Морозы стали по слабей

Все чаще слышен звон капели

И птицы в небе веселей

Для нас заводят свои трели



Ей снятся пестрые поля

Зеленый лес и птичье пенье

А к нам приходит вдохновение

Как утро солнечного дня



Преображается земля

В полях подснежник расцветает

Весна уверенно шагает

Ручьями чистыми звеня



Мой друг и ты не унывай

Желанье твое сбудется

Три брата Март, Апрель и Май

Пройдут по нашей улице.