Любовь все может

Алексей Агудов
 

  Любовь все может изменить,
  Все наши мысли и желанья.
  Она придет без опоздания,
  Тихонько в сердце постучит.

  Среди зимы придет весна,
  Когда любовь в сердца стучится
  Взлететь захочется, как птица,
  И ночью снова не до сна.

  Любовь меняет нас всегда,
  Мы в миг становимся моложе,
  И не взирая на года.
  Весь мир родней нам и дороже.

  Когда любовь стучится в сердце,
  Тогда лишь только поспеши.
  Открыть таинственную дверцу
  Своей загадочной души.