Ветер

Мориц
Я ветер,нам вроде бы по пути,
Ты слышишь, как я подпеваю?
Я полночь, уже мне тебя не найти
Остаться бы, но улетаю.

Я камень на сердце, я дней тишина,
Укрывшая только на время
От боли стоять и стоять у окна
Нести и нести это бремя.

Ты годы, их мало совсем
Осталось уже, ты же знаешь
Что перетерпев всю уйму проблем
Нет ветра, когда не мечтаешь.