Первый снег

Алексей Агудов
 
   Сегодня выпал первый снег

   Земля белей и чище стала

   Мне жаль ступать на покрывало

   Но не замедлит время бег



   Очередной промчался год

   Все дни так быстро пролетели

   И если ты достигнул цели

   Судьба свершила поворот



   Задачи сложные поверь

   Нам жизнь опять с тобой предложит

   Пусть новый год тебе поможет

   Пройти дорогу без потерь



   Пускай сбываются мечты

   Пускай приходит в дом удача

   Пусть в нем не будет слышно плача

   Пусть будут песни и цветы



   Пусть будет дружная семья

   Всегда здоровы рядом дети

   Чтоб вы могли все вместе встретить

   Начало завтрашнего дня.