Я иду по жизни осторожно

Алексей Агудов
    Я иду по жизни осторожно,

    Жаль взлететь как птица не могу.

    Мне порой бывает очень сложно

    На крутом житейском берегу.



    Звезд с небес я в жизни не хватаю

    Спотыкаюсь часто на пути,

    Но иду вперед и точно знаю

    Этот путь лишь я смогу пройти.



    Испытания каждому дается

    Это осознаем мы потом,

    Что ушло назад уж не вернется

    Так,что не жалейте не о чем.



    Нужно жить обиды забывая,

    Научитесь верить и любить.

    Наша жизнь короткая такая,
 
    Так зачем же нам себя губить.



    Нам обида сердце разрывает

    Носим боль мы в собственной груди.

    Кто прошел сквозь тьму тот понимает,

    Что рассвет конечно впереди.



    Я иду по жизни осторожно

    Да порой теряется мой след

    В жизни мне бывает очень сложно,

    Но виднее с берега рассвет.