Ты моя жизнь Ты моя сила

Анна Ковалёва -Мулик
Однажды услышала, где-то слова
                Ты моя сила, ответила я…
Давно это было, лишь дань озорства
            Из памяти прошлой есть рык от тебя

Простые предметы и помощь была
                Желанья, ответы - всё дорого, да…
Но чуткостью правды под взмахом крыла
                Простая рассейка спасала любя…

Итоги приметны – все танки живут
         Но кто то сказал : прист не нужен и тут
Не мало, не много обычный сюжет
                Бескрайнее море и ауры свет

Опомнился тигрик,  и образ сменил
              Кого-то утратил, кого-то любил…
Пусть прошлое скроет лишь ярость твоя
             А бурное море - напомнит кто я…