Золотые сердца

Мастер Алхимик
Вижу чистую землю , совершенно иной небосвод
Словно в море Юпитера краски чисты и ясны
Худший в мире Великом  у нас самым лучшим слывет
Если только по случаю видеть его суждены ..
Совершенно иная  земля - бирюза и хрусталь
И прозрачна как море , а в нем мириады огней
       Я парил над долинами словно прозрачный мистраль
       И секунды тянулись цепочками долгими дней
И зеленое солнце пылало в воде голубой
Золотые Сердца разбросали , как крылья , огни ..
О возьмите меня , но сожгите того кто со мной
Золотые Сердца , для которых здесь тянутся дни ..


М.1990