Без тебя...

Любовь Бажена
Без тебя не красиво,
Без тебя так не вкусно,
Без тебя не любимо,
Без тебя мне так грустно... Грустно после об'ятий
Не живых, не любимых,
Странных и непонятных,
Поцелуев холодных,
Бесчувственных, лживых...

Я дождусь, когда снова
Стану птицей свободной,
Когда эти оковы
Рухнут в стенах холодных...
Да, я стану свободной!
В это верю всей жизнью,
Всей душою пред Богом
Верю, что не погибну!

Потому что я знаю,
Потому что я верю,
Есть надежда святая,
Есть любовь, та, что греет...
Это ты меня любишь,
Это ты в меня веришь!
Ты всегда со мной будешь,
Не предашь, не изменишь!

Фото из инета