Крадётся страх к моей душе

Екатерина Беликова Греченко
Крадётся страх к моей душе
Я будто в холод,в неглиже
Надеемся на разум здравый
Чтоб жить без войн.О Боже правый
Пусть будет мир,да дети.внуки
Не видели кровавой муки.
Как наши прадеды и деды
Дошедшие до дня победы.
Кругом предательство и ложь
Земли студёной боль и дрожь.
Мы жители одной планеты
И солнышком одним согреты.
Пусть мир худой и без войны
Но что в ответ.....услышим мы......