Дед Мороз

Макс Трапицин
Давайте встретим мы его,
Его Величество - Мороз.
Давно не виделись, уж год...

Мешок с подарками принёс.
Он как и прежде с бородой,
Ресницы белые в снегу,
Огромный посох под рукой...
Здоров - с штрихкодом прям на лбу.