Не тепло и не жарко...

Виктор Тетерин 2
Ветер, ищет свой дом.
Ветер — вольный бродяга.
Где, он проснется потом?
Кто, будет с ним, тогда рядом?

Нам, трудно в жизни порой.
Мы, словно ветер, шумим и страдаем!
Кто, остаётся с тобой!?
Много ли, об этом мы знаем?!

День, пролетел, как стрела!
Свет, поменял свою яркость!
Снова: то, что было вчера!
А мне: не тепло и не жарко!