Отчаянная вера

Элионора Носова
Стынут руки.
Стынут губы.
Слезы бисеринкой льда.
Обещал-и не приехал,
Для него любовь игра.
Хвост последней электрички
Скрылся в сумрочной ночи.
Свет рассеяно роняют
У вокзала фонари.
Непогода все крепчает,
Опустел перрон давно.
А девчонка все встречает.
Верит в счастье все равно.