Колядки - 2

Влад Норманн
Пой, рожок,
играй, дуда,
ой, звени
бубенчик,
ходит - бродит
Коляда,
здравствуй,
человече,
погляди-ка
среди льда
вылупился
птенчик,
значит: горе -
не беда
и на сердце
легче,
приходила
Коляда
в гости
издалеча...
Всё у нас
теперь
вверх дном,
пляшут тут
баран
с козлом,
зайцы
и медведи,
в небе
солнце
колесом,
пусть приедет
счастье в дом
на велосипеде!
Ты откуда
и куда? -
некому
ответить,
пой, рожок,
играй, дуда,
ходит-бродит
Коляда,
весело на свете
и смеются дети,
разгулялась
Коляда,
но не в Интернете...