Волжские ноты

Олег Файнс
Я - руки по локоть, я скрип зубов,
На стрежень попавшие волжские ноты.
Бандит, наломавший по жизни дров -
Любитель вина и ночной охоты.

Послушай, красотка, давай лёгкий бриз.
Не нравится? Вон уходи с приветом.
Рискни да попробуй,  другим займись...
Другого не будет в жизни этой.

Другого не будет и в жизни той,
Которая ждёт нас за небесами.
Я берег, что справа, почти крутой.
Я берег, что слева, покрыт лесами.